Sugestões Kotobuki

COMBINADO NAO

NAO

22 peças

Sashimi: 5 de salmão e 5 de atum

Sushi: 1 de salmão, 1 de atum, 1 de salmão com laranja brûlée, 1 de atum com nozes ao mel de gengibre, 1 de haddock com damasco e 1 de enguia

Makimono: 2 de filadélfia, 2 de haru ebi massago maki e 2 de spicy tuna

TIRASHI KOTOBUKI

TIRASHI KOTOBUKI

22 peças

Sashimi: 5 de salmão, 5 de atum, 5 de peixe branco, 2 de polvo, 2 de cavalinha, 2 de tamago e 1 de camarão

Acompanha misoshiru

combinado_gari

SUSHI KYOKAN

30 peças

Sushi: 4 de salmão, 4 de atum, 4 de peixe branco, 2 de kani, 2 de camarão, 2 de polvo e 2 de salmão skin

Makimono: 2 de ovas e 8 de califórnia

OMAKASE

MENU DEGUSTAÇÃO ESCOLHIDO PELO CHEF

Sequência de 5 pratos harmonizados com drinks e 1 sobremesa

TIRASHI FOIE GRAS

TIRASHI FOIE GRAS

Tirashi de foie gras com mix de ovas e brotos

COMBINADO GARI

GARI

42 peças

Sashimi: 5 de salmão, 5 de atum, 5 de haddock e 5 em crosta

Sushi: 2 de salmão, 2 de atum, 2 de foie gras, 2 de salmão com laranja brûlée e 2 de polvo com tare misso

Makimono: 4 de hot filadélfia, 4 de haddock maki e 4 de ebiten uramaki

COMBINADO ZUMA

ZUMA

81 peças

Sashimi: 10 de salmão, 10 de lagosta, 5 de atum, 5 de haddock e 5 em crosta

Sushi: 4 de salmão, 4 de foie gras, 4 de haddock com damasco, 4 de ikura

e 4 de atum com nozes ao mel de gengibre

Makimono: 6 de hakusai shakekatsu, 4 de haru ebi massago maki, 4 de filadélfia, 4 de salmão skin, 4 de filadélfia fry e 4 de spicy califórnia

RESERVAS