Otooshi (entradas)

OCHTASUI

SOPAS

MISSOSHIRO
Tradicional a base de soja com tofu e cebolinha.

OCTHASUI
Consommé de chá verde com wakame, salmão e ikura.

SUIMONO
Tradicional com camarão, peixe e algas.

KUSHIAGUE

Espetinhos com molho teriyaki

TORI 
Frango

NIKU 
Filet mignon

IKA 
Lula

SHIITAKE 
Cogumelo

EBI
Camarão

sunomono

SALADAS

SUNOMONO
Conserva de pepino com polvo, kani e harusame

CEVICHE KOTOBUKI 
Peixe, camarão e polvo

HARUMAKI

Rolinho primavera – 2 peças

YASAI 
Legumes

TORI
Frango com cream cheese e hortelã

EBI 
Camarão com cream cheese e hortelã

SHAKE 
Salmão com cream cheese e alho poró

TARA 
Bacalhau com cebola e pesto de azeitona

ISE-EBI
Lagosta com pimentão defumado

KAKI TEMPURA

ESPECIAIS

NIRÁ
Broto de alho refogado com shoyu

TARTARE MAGURO
Atum picado com mostarda japonesa e nori

IKA FRY
Lula frita em corte especial e molho tonkatsu

TORI GYOZA
Pastéis de frango cozidos no vapor – 5 unidades

KAKI TEMPURA
Ostra empanada, sagu de tapioca e ikura

SHIMEJI / SHIITAKE 
Cogumelos cozidos no vapor

TAKO KABOCHA
Polvo confitado com musseline de abóbora japonesa

FOIE GRAS MAGURO
Atum com foie gras

TERRINE AVOCADO
Terrine de abacate com enguia e ikura

RESERVAS